Invicto, Baraúnas vence e reassume liderança do Campeonato Potiguar

Filinto Holanda, Crato, Campeonato Cearense 2012 (Foto: Divulgação/Ferroviário)
Time de Filinto Holanda segue com 100% de
aproveitamento (Foto: Divulgação/Ferroviário)
O Baraúnas reassumiu a liderança da primeira fase do Campeonato Potiguar 2013. Com dois gols de Djalma, o Leão bateu o Potyguar por 2 a 1 neste domingo, no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, distante 172 quilômetros de Natal. Com a vitória, a equipe mossoroense manteve o aproveitamento de 100%, e chegou ao terceiro triunfo em três jogos. Mesmo jogando em casa, o Potyguar não conseguiu se impor e construir o resultado. Djalma abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo. Everaldo descontou para os donos da casa quatro minutos depois, e novamente Djalma decretou a vitória do Baraúnas, com um gol aos 41 minutos da etapa final. O time comandado por Filinto Holanda volta a campo nesta quarta-feira, quando recebe o Santa Cruz-RN no Estádio Nogueirão, em Mossoró. No mesmo dia o Potyguar encara o Alecrim no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, região metropolitana de Natal. As duas partidas estão marcadas para as 20h30.