quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Sob o comando de Alexandre Irineu, América vence jogo-treino

O América realizou na tarde desta quarta-feira (20) o primeiro jogo-treino sob o comando do técnico Alexandre Irineu. A partida foi contra a Seleção de São José de Mipibu e o time rubro venceu por 2 a 0, com gols de Gláucio e Norberto, ambos no segundo tempo. Alexandre Inineu iniciou a partida com a equipe que vem sendo titular nos coletivos, formada por Dida; Norberto, Alysson, Edson Rocha e Renatinho Potiguar; Ricardo Baiano, Fabinho, Ewerton e Cascata; Oliveira e Gláucio. No decorrer da partida, ainda no primeiro tempo, Irineu fez a primeira mudança, quando Renatinho Potiguar deixou o jogo após sentir uma fisgada na coxa esquerda, sendo substituído por Bruno. Além dessa alteração na defesa, o goleiro Wendell substituiu Dida; o zagueiro Índio entrou na vaga de Alysson e Ramon substituiu Edson Rocha. No meio campo, o volante Régis entrou no lugar de Ewerton; o meia Jackson ocupou o lugar de Cascata. No ataque, Laílson entrou no lugar de Oliveira. Com as mudanças, a equipe terminou o jogo-treino com Wendell; Norberto, Índio, Ramon e Bruno; Ricardo Baiano, Fabinho, Régis e Jackson; Laílson e Gláucio.
Ao final do trabalho, o técnico Alexandre Irineu avaliou a partida, apesar do placar apertado. "O mais importante era o trabalho. Fizemos algumas observações. Os atletas estão num ritmo muito forte e é natural que eles sintam as pernas pesadas, mas faz parte do trabalho e o jogo tem que ser encarado como uma etapa deste trabalho. Vi algumas coisas boas e outras que teremos que corrigir, por isso marcamos outro jogo para o próximo sábado", explicou. No próximo sábado (23), o América realiza outro jogo-treino, dando continuidade à preparação para o Campeonato Potiguar Chevrolet. Desta vez, o alvirrubro enfrentará o Clube Atlético Potengi, no CT Dr. Abílio Medeiros, em Parnamirim/RN, a partir das 09h.
Fonte: Futebol Potiguar