sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Técnico do Alecrim lamenta pênalti não marcado e cobra punição

O empate em 0 a 0 contra o Baraúnas, na noite de quarta-feira, provocou grande insatisfação no Alecrim. Apesar de ter conseguido pontuar fora de casa com o clube que até então liderava o Estadual, o técnico Pedrinho Albuquerque acredita que o Verdão poderia ter saído de campo com mais uma vitória, e afirma que o árbitro Lenilson de Lima interferiu no resultado da partida.
Pedrinho Albuquerque, técnico do Alecrim (Foto: Tiago Menezes)
Pedrinho faz cara de poucos amigos ao falar sobre
o árbitro Lenilson de Lima (Foto: Tiago Menezes)
Em entrevista ao GLOBOESPORTE.COM na tarde desta quinta-feira, o treinador disse que Lenilson deixou de marcar um pênalti para os natalenses no final do jogo, o que poderia ter mudado a história da partida. O árbitro teve um primeiro tempo razoável, dentro do normal. Mas na segunda etapa ele cometeu erros graves, e acabou nos prejudicando. Deixou de marcar um pênalti já no finalzinho do jogo que poderia ter nos dado a vitória. Mas é sempre assim que acontece: na hora da dúvida, os árbitros sempre 'puxam' para o time da casa – falou Pedrinho. Ainda de acordo com Pedrinho Albuquerque, a diretoria do Alecrim reuniu imagens do confronto com o Baraúnas e vai acionar a comissão de arbitragem da Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF) nos próximos dias. Estamos com o vídeo da partida, e vamos dar entrada na comissão de arbitragem. Esse árbitro precisa ser punido – finalizou. O capitão da equipe alviverde, Ruy Cabeção, também reclamou do árbitro Lenilson de Lima, mas preferiu “deixar que a diretoria resolva esse problema”. O árbitro deixou de dar o pênalti, deixou de marcar faltas claras, e ainda marcou faltas contra nós que não existiram. O critério aplicado nos jogos do Alecrim não é o mesmo das outras partidas. Mas quem tem que resolver isso não sou. Meu papel é apenas jogar – afirmou.