quinta-feira, 14 de março de 2013

ASSU derrota Santa Cruz-RN e é um dos líderes do turno

Time assuense vence com gol de Paulinho de bicicleta, em pleno Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. Camaleão está empatado com América-RN na ponta.

Paulinho, faz golaço de bicicleta e dá vitória ao ASSU
O ASSU bateu o Santa Cruz-RN por 1 a 0 na noite desta quarta-feira e agora lidera o primeiro turno do Campeonato Potiguar. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Paulinho, aos 17 minutos do segundo tempo. A partida foi disputada no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. O time Assuense chegou aos nove pontos e supera o América-RN - que tem a mesma pontuação - no saldo de gols. O Santa Cruz-RN, campeão da primeira fase, faz péssima campanha e ocupa a penúltima posição, com apenas um ponto em quatro jogos. Mesmo jogando em casa, o Santa não mostrou força na estreia do técnico Gilberto Gaúcho, que substituiu Wassil Mendes. Ainda no primeiro tempo, o tricolor perdeu o lateral-direito Fernandes, expulso. No segundo tempo, Alvinho chegou a marcar para o Santa, mas o gol foi anulado. Depois, acabou sendo castigado com o gol de Paulinho, do Camaleão do Vale. Na quinta rodada, marcada para domingo, o Santa Cruz-RN joga em casa novamente, desta vez contra o Corintians-RN. Já o ASSU recebe o Alecrim no Edgarzão, na cidade de Assú. Os dois jogos estão marcados para as 17h.

SANTA CRUZ
Marcello Galvão; Fernandes, Giovane, Tiago Messias e Luis Carlos; Fabinho Vitória, Leonir, Erivelton e Lamar; Felipe Alves e Wilson. Técnico: Gilberto Gaúcho