domingo, 10 de março de 2013

ASSU QUEBRA A INVENCIBILIDADE DO POTIGUAR

Foi só um gol, mas o suficiente para quebrar a invencibilidade de dez jogos do Potiguar de Mossoró e garantir mais três pontos na tabela de classificação do Campeonato Estadual. O ASSU mais uma vez jogou bem dentro de casa e derrotou o time alvirrubro de Mossoró. Antes do jogo houve uma mobilização educativa patrocinada pela campanha ‘Trânsito Legal, Sem Vítima Fatal’. Os jogadores apoiaram a iniciativa entrando em campo com duas faixas alusivas a iniciativa. Talvez inspirado pela campanha voltada ao trânsito o ASSU “atropelou” o Potiguar se mostrando melhor em campo e vencendo o jogo. O Potiguar estava invicto a dez jogos, mas não contava encontrar pela frente um ASSU determinado a conseguir três pontos. Marcelo Paraíba aproveitou o rebote da defesa do Potiguar e chutou forte de fora da área para fazer explodir em alegria a torcida Assuense que marcou presença no Edgarzão. ASSU 1x0 sobre o Potiguar aos 46 minutos do primeiro tempo. Na voltado intervalo o time suportou a pressão imposta pelo Potiguar e segurou o resultado que lhe rendeu a 3ª colocação no certame. Para o atacante Marcelo Paraíba autor do gol, a vontade e a superação foram primordiais para sair de campo com a vitória. “Nosso time entrou em campo com vontade de vencer. Falaram que iriam nos golear e isso serviu de incentivo para jogar com garra e obter sucesso”, disse o atleta. O próximo compromisso do Camaleão será na quarta- feira fora de casa quando enfrenta o Santa Cruz no Iberêzão. CLIQUE AQUI e ouça a narração do gol da vitória Assuense.
Fonte: Blog Tv Camaleão/Fique Sabendo