segunda-feira, 25 de março de 2013

DEPOIS DA DERROTA ASSU VOLTA AS ATENÇÕES PARA O SEGUNDO TURNO

Nem o mais otimista dos torcedores do ABC ou o mais pessimista dos torcedores do ASSU esperava ver o que aconteceu aqui”. Essas foram as palavras do zagueiro Oliveira após a derrota do ASSU na tarde/noite deste domingo para o ABC jogando no estádio Frasqueirão em Natal.
O time Assuense começou com mais posse de bola e mesmo longe de casa contou com o apoio da torcida que se deslocou mais de 200 quilômetros para mostrar que acreditava no sucesso da equipe que deixou de ser só mais um e se tornou candidato ao título. Mas bastaram 8 minutos para os alvinegros abrirem o placar com Rodrigo Silva. Aos 20 minutos os natalenses ampliaram numa cobrança de pênalti. Rodrigo Silva que fez o segundo. O ASSU tentou se encontrar em campo após o impacto dos dois gols, mas as tentativas de Marcelo Paraíba esbarraram nas defesas de Rafael e a de Paulinho ficou na trave. Como reza a velha máxima do futebol ‘quem não faz leva’, e aos 46 minutos da etapa inicial Assis se atrapalha e perde a bola para Jean Carioca que deixa Jheimy livre para fazer o terceiro do ABC. Na volta do intervalo depois de uma conversa com o técnico Neto Matias e com a promessa de uma gratificação que ultrapassava a casa dos R$ 5 mil em caso de classificação o ASSU voltou mais afoito e chegou com perigo ao gol abecedista. Mas a vontade no ataque enfraqueceu a defesa e aos 4 minutos mais um do ABC, dessa vez foi Júnior Xuxa que escorou o cruzamento e mandou para o fundo do gol do goleiro Dida. As chances de gol do ASSU na sua maioria se resumiram a escanteios e cobranças de falta. Aos 46 minutos no último lance da partida o ABC marcou o gol que igualou o recorde de gols marcados no confronto entre as duas equipes, imposto em março de 2007 pelo Camaleão que havia vencido na oportunidade o time da cartilha por 5x0.  O atacante Júnior que havia entrado minutos antes fez o quinto do time da capital. Fim de jogo ABC 5 a 0 no ASSU. Agora as atenções do time de Neto Matias se voltam para o segundo turno do Campeonato Potiguar 2013 que começa no dia 3 de abril com o Camaleão jogando fora de casa contra o Baraúnas. O elenco folga na segunda- feira e retorna as atividades na terça- feira com reapresentação marcada para às 16:00h no Edgarzão.
Fonte: Blog Tv camaleão/ Gustavo Varela