quarta-feira, 17 de abril de 2013

ASSU vence o Santa Cruz no Edgarzão

ASSU e Santa Cruz realizaram na noite desta quarta-feira, no Estádio Edgarzão, em Assu, uma partida de vida ou morte para ambos dentro da competição local. O equilíbrio existiu durante os 90 minutos do confronto, mas no fim a equipe mandante acabou saindo com os três pontos. Com a vitória por 1 a 0, gol marcado por Ricardinho na segunda etapa de partida, o ASSU chegou aos sete pontos conquistados e mantém vivo o sonho de alcançar à final do segundo turno do Campeonato Potiguar. Com apenas três pontos, o Santa Cruz se complica e está praticamente eliminado do segundo turno, restando apenas a briga pela vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada a equipe do ASSU viaja até São Gonçalo do Amarante, onde enfrentará o Alecrim, no Estádio Ninho do Periquito. Já o Santa Cruz, visitará a equipe do Corintians de Caicó, no Estádio Marizão. Ambas as partidas terão início as 17h00 do próximo domingo (21).