sábado, 27 de abril de 2013

Em Assu, Potiguar goleia o Corintians e assume a liderança do 2º turno.

Celso Teixeira - Téc. do Potiguar
O clima para Potiguar e Corintians já era tenso antes mesmo do início da partida. Treinador e jogadores do Galo do Seridó denunciaram que receberam proposta de dirigente ligado ao time mossoroense para facilitar o jogo para o Potiguar. O fato gerou revolta nos jogadores do time de Caicó, que prometeram se empenhar e buscar a vitória, mas a "raiva" não foi suficiente e o Corintians foi goleado pelo Potiguar por 4 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Kattê, que marcou duas vezes, Anselmo e Lima, para o time macho e Ailton marcou para o time de Pedrinho Albuquerque. O Corintians começou a partida precionando o Potiguar e aos 26 minutos do 1º tempo abriu o placar através de Ailton. A partida seguiu equilibrada e aos 41 minutos o atacante Kattê empatou para o Potiguar. No segundo tempo, o Galo não apresentou o mesmo futebol apresentado na primeira etapa e viu o time mossoroense virar a partida em apenas 7 minutos. Aos 03 minutos, Kattê aproveitou falha da defesa corintiana e virou o placar. Aos 7 minutos, em falta cobrada na área do Corintians, o zagueiro Anselmo desviou de cabeça e marcou o terceiro do Potiguar. Aos 47 minutos, o volante Lima marcou o quarto gol do jogo e definiu o resultado para o Potiguar. Com o resultado, o Potiguar voltou à liderança, de forma provisória, com 12 pontos. Já o Corintians, segue na sétima colocação, com 4 pontos, e pode ser ultrapassado pelo Santa Cruz neste domingo (28). Na quarta-feira (01), as equipes voltam a campo para disputar a última rodada da Copa Cidade de Natal. O Potiguar irá ao Iberezão enfrentar o Santa Cruz, enquanto o Corintians vai até Mossoró encarar o Baraúnas. As partidas acontecerão às 17h, devido ao feriado do Dia do Trabalhador.

e Leandro Lincoln Santos Neves
Cartão amarelo: Theo (Potiguar); Mercinho (Corintians)
Cartão vermelho: Vaninho (Potiguar) e Ramon e Mercinho (Corintians)
Gols: Potiguar-M: Kattê(41'/1T, 03'/2T), Anselmo(contra - 07'/2T) Corintians: Ailton(26'/1T)
POTIGUAR-M: Santos; Chiquinho, Genilson, Alselmo e Cleiton Recife; Paulinho, Lima, Giovanni e Vaninho; Ítalo(Theo) (Paulo Ricardo) e Kattê (Radames). Técnico: Celso Teixeira
CORINTIANS: Dida; Judson (Odair), Luiz Fernando, Mercinho e Geovani; Ramon, Rivaldo (Coruja), Ailton e Jozicley; Delany (Daivison) e Didi. Técnico: Pedrinho Albuquerque
Fonte: Futebolpotiguar.com.br