quarta-feira, 24 de abril de 2013

Copa do Brasil: Ji-Paraná embarca rumo à Natal em clima de tranquilidade

Parte da viagem já foi cumprida – quase 400 km de ônibus -, agora, o Ji-Paraná segue de avião rumo à Natal, no Rio Grande do Norte. Antes do embarque, previsto para às 2h (desta quarta-feita), no aeroporto Internacional Governador Jorge Teixeira, em Porto Velho, o elenco jovem que representa Rondônia na Copa do Brasil falou com exclusividade ao GLOBOESPORTE.COM e não demonstrou cansaço. Pelo contrário, os jogadores estavam animados, afinal, entram em campo na quinta para o jogo da vida da maioria deles.
Ji-Paraná embarca rumo a Natal em clima de tranquilidade (Foto: Shara Alencar)
Elenco e comissão técnica enfrentam 22h de viagem até Natal(RN)
(Foto: Shara Alencar)
O capitão Yuri e o meia Leandro Montebeler fazem parte de um pequeno grupo no elenco com mais experiências em partidas decisivas, mas nem por isso, o time se abate. Wítalo acaba de assumir a lateral direita e promete que a chance não será desperdiçada. Estou feliz com a oportunidade e espero poder colaborar. Vou dar o máximo para ajudar o grupo a se classificar. Nossa equipe tem muita qualidade e o jogo vai ser definido nos mínimos detalhes, esperamos voltar com a vitória. Todos estão preparados fisicamente e psicologicamente - garante o jogador. O técnico Tavinho, por sua vez, afirma que o time está pronto e sabe da responsabilidade. Sabemos da responsabilidade de ir lá e pegar o América-RN que é uma equipe muito forte, mas vamos com cautela. Se a gente fizer 1 a 0 lá igualamos o placar e teremos mais tranquilidade pra ter posse de bola e trabalhar dentro do campo do adversário. Tem que ter paciência e segurar no primeiro tempo e arriscar no segundo tempo. No primeiro confronto, o América-RN venceu por 1 a 0, no Biancão. A equipe rondoniense alcança a classificação se vencer por um gol de diferença, contanto que seja por 2 a 1, 3 a 2 ou 4 a 3, por exemplo. Se o Ji-Paraná devolver o placar de 1 a 0, a decisão da vaga será nos pênaltis. A partida será na quinta, às 20h30 (de Brasília), no Nazarenão, em Goianinha (RN).