terça-feira, 9 de abril de 2013

Líder isolado, Potiguar comemora sintonia da nova dupla de ataque com Ítalo e Kattê

Wilson Moreno

Ítalo (d) corre para comemorar seu gol, que abriu o placar
na vitória por 2 x 0 domingo
O Potiguar venceu seu segundo jogo em duas rodadas realizadas no segundo turno do Campeonato Estadual 2013. A vitória desta vez aconteceu em cima do Alecrim, por 2 x 0, domingo passado no Estádio Nogueirão, e deixou o alvirrubro na liderança isolada da competição, agora com seis pontos ganhos. Tanto na estreia contra o ABC como diante do alviverde no fim de semana, uma dupla fez a diferença, marcando os gols que ajudaram o time mossoroense a alcançar a primeira colocação na tabela. Autores do gol diante do Alecrim, Ítalo e Kattê atuaram pela primeira vez juntos como titulares e mostraram que devem ganhar de vez a confiança do técnico Celso Teixeira para os próximos compromissos que o Potiguar terá no certame norte-rio-grandense. Ítalo, que abriu o placar domingo aos oito minutos da etapa inicial, mostrou-se satisfeito por voltar à boa fase que o fez conquistar a torcida do clube no vice-campeonato de 2008. “Estou muito feliz. A boa fase esta voltando e estou marcando gols importantes pelo Potiguar. Depois do gol que fiz contra o ABC, fiquei mais tranquilo. Assim os gols vão saindo. Sempre é bom marcar gols diante da nossa torcida, que mais uma vez compareceu em grande número e nos incentivou durante todo o confronto [contra o Alecrim]”, disse o camisa 9, satisfeito por ter conseguido mostrar jogo diante dos torcedores. Já Kattê ainda está conhecendo a torcida alvirrubra, mas vem fazendo o principal para manter uma boa relação com o público das arquibancadas. Contra o ABC, ele entrou e marcou um dos gols na vitória por 3 x 0. Já no domingo, ganhou a primeira oportunidade entre os titulares em dobradinha com Ítalo, e novamente deixou a sua marca. “Fui feliz em ter a oportunidade de fazer mais um gol e o grupo todo está de parabéns pelo desempenho e pela força de vontade de todos. Vamos firme para buscar algo melhor e trabalhar durante a semana para o próximo jogo”, comentou o atacante, que já tem proposta de outros clubes, mas promete cumprir o compromisso com Potiguar até quando conseguir. Depois de mais uma vitória, o elenco do Potiguar volta às atividades nesta terça-feira. O técnico Celso Teixeira terá a semana toda para trabalhar o time para o próximo compromisso no Campeonato Estadual. O Potiguar só volta a entrar em campo no domingo, dia 14, quando recebe o ASSU no Estádio Nogueirão. O elenco alvirrubro ganhou os dois períodos de folga para descanso ontem.
Fonte: Gazeta do Oeste