quarta-feira, 3 de abril de 2013

PAULINHO SAI DO BANCO E GARANTE VITÓRIA DO CAMALEÃO

Paulinho, gol da vitória do camaleão em cima do Leão
A largada do ASSU no segundo turno do Campeonato Potiguar 2013 em Mossoró foi com vitória. O verdão bateu o Baraúnas pelo placar de 1x0 em pleno Nogueirão gol de Paulinho que saiu do banco para driblar o goleiro do tricolor antes de garantir a vitória do time do Vale aos 45 minutos do segundo tempo. O resultado deixou o ASSU na quarta colocação do certame estadual com 3 pontos ganhos. O próximo compromisso será em casa no domingo quando recebe o Coríntians de Caicó às 17:00h no Edgarzão. Para o confronto de domingo o Camaleão estará completo contando com o retorno de Marcelo Assu que cumpriu suspensão contra o Leão do Oeste.O resultado levou o ASSU para a quarta colocação com três pontos. Já o Baraúnas, ficou na sexta colocação. As equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Baraúnas enfrenta o América, no sábado (06), no estádio Nazarenão, em Goianinha. Já o ASSU recebe o Corintians, no estádio Edgarzão. Mesmo em dias diferentes, as partidas estão marcadas para às 17h.

Fonte: TV Camaleão