domingo, 7 de abril de 2013

Potiguar de Mossoró vence, lidera segundo turno e afunda Alecrim

Celso Teixera, 100% de aproveitamento com o Potiguar
O Potiguar de Mossoró é o líder isolado do segundo turno do Campeonato Estadual. O time mossoroense venceu o Alecrim por 2 a 0 neste domingo e manteve os 100% de aproveitamento no returno. O jogo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró. O alvirrubro, do técnico Celso Teixeira, foi o único time a vencer os dois jogos que realizou neste turno e lidera com seis pontos. O Alecrim, sem pontos, afunda na lanterna. O primeiro gol da vitória do Potiguar foi marcado pelo centroavante Ítalo, de cabeça, após cruzamento do meia Vaninho, logo aos oito minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 30 minutos, o atacante Kattê aproveitou falha do goleiro Danilo e mandou para as redes, fazendo 2 a 0. Potiguar de Mossoró e Alecrim só voltam a campo no próximo domingo, pela terceira rodada do Campeonato Estadual. O alvirrubro mossoroense joga em casa, no Nogueirão, contra o Assu, enquanto o Alecrim recebe o Corintians-RN no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante.