domingo, 14 de abril de 2013

Potiguar vence e continua na liderança do Potiguar Chevrolet

O Potiguar recebeu o ASSU, na tarde deste domingo (14), no estádio Nogueirão e garantiu mais três pontos na Copa Cidade de Natal. Com uma vitória por 1 a 0, o time mossoroense segue com 100% de aproveitamento na competição. O único gol da partida foi marcado por Vaninho, aos 19 minutos do segundo tempo. A derrota deixou o ASSU com quatro pontos na classificação. A próxima rodada está marcada para quarta-feira (17), com jogos marcados para as 20h30. No estádio Nazarenão, em Goianinha, o Potiguar enfrenta o América. Já o ASSU recebe o Santa Cruz, no estádio Edgarzão.