quinta-feira, 11 de abril de 2013

Santa Cruz estreia com empate na Copa do Brasil

O Santa Cruz fez sua estreia na Copa do Brasil e, dentro do estádio Iberezão, ficou no empate sem gols contra o ASA-AL. Com o resultado, o time do Trairi irá fazer o jogo da volta e continua na briga por uma vaga na segunda fase da competição. O próximo confronto das duas equipes está marcado para o dia 25 de abril, no estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca-AL.
Jogando em casa, o Santa Cruz começou buscando o resultado e dominou o primeiro tempo, já que não poderia perder por dois gols de diferença para não ser eliminado sem poder disputar a partida da volta. O ASA tentou timidamente chegar ao gol tricolor, mas não obteve sucesso. No segundo tempo, o jogo continuou disputado e com oportunidades dos dois lados. Mesmo assim, os atacantes não foram eficientes e não conseguiram abrir o placar. Nos minutos finais o atacante Ray, do ASA, ainda mandou uma bola no travessão do goleiro Marcello Galvão. Mas as jogadas não foram suficientes para abrir o placar e o jogo terminou mesmo 0 a 0.