quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bruno desfalca América-RN na final; Renatinho e Índio Oliveira jogam

Potiguar de Mossoró x América-RN, final do Estadual - Índio Oliveira (Foto: Márcio Barbosa)
Índio Oliveira recebeu cartão amarelo por tirar a
camisa após marcar um gol (Foto: Márcio Barbosa)
O América-RN contará com o atacante Índio Oliveira e também com o lateral-esquerdo Renatinho Potiguar para a grande decisão do Campeonato Estadual 2013, no domingo, contra o Potiguar de Mossoró. A informação foi confirmada pelo supervisor de futebol do clube, Gilmar Santos. O único desfalque da equipe rubra será o lateral-esquerdo Bruno, expulso no final da partida. Segundo o dirigente, os dois cartões amarelos recebidos por Renatinho e Índio Oliveira até a final do segundo turno foram zerados para a decisão do campeonato. Sendo assim, o terceiro cartão amarelo que receberam na primeira partida da decisão, nesta quarta-feira, não impede que os dois entrem em campo no fim de semana. O regulamento é muito claro sobre isso. Os cartões são zerados ao final de cada fase do campeonato. Com o título do Potiguar no segundo turno, no domingo passado, foi encerrada a segunda fase da competição. A final do Estadual é uma coisa à parte, e tanto o Índio (Oliveira) quanto o Renatinho poderão jogar normalmente - disse ao GLOBOESPORTE.COM. O diretor técnico da Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF), José Marques da Costa, confirmou que o artigo 16 do regulamento do Campeonato Potiguar prevê a retirada dos cartões amarelos após cada fase do torneio. Somente o Bruno, lateral do América que foi expulso no jogo de ontem (quarta-feira), está fora da partida de domingo. Todos os outros, que receberam apenas o amarelo, estão liberados para entrar em campo na grande final - afirmou. América-RN e Potiguar de Mossoró voltam a se enfrentar no domingo, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. A partida que definirá o campeão estadual de 2013 está marcada para as 17h.