sábado, 1 de junho de 2013

Fortaleza atropela o Baraúnas e vence por 4 a 1 no Marizão

Assisinho fez 2 na goleada sobre o Baraúnas
O Fortaleza venceu o Baraúnas por 4 a 0 neste sábado, no Estádio Marizão, em Caicó. Os gols da partida foram marcados Assisinho(2), Jaílson e Anselmo. O jogo marcou a estreia das duas equipes na Série C do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Leão do Oeste viaja para Taguatinga, em Brasília, onde enfrenta o Brasiliense no Estádio Boca do Jacaré. Já o Fortaleza recebe a equipe do Águia do Marabá, no Estádio do Junco, na cidade de Sobral.
O jogo
A partida foi disputada no Estádio Marizão, na cidade de Caicó, que fica a 256 quilômetros de Natal, porque o tricolor potiguar cumpre punição do Superior Tribunal de Justiça Desportiva, que determinou a perda de três mandos de campo. A saída de Mossoró parece ter afetado o Leão do Oeste, que foi dominado pelo Tricolor do Pici durante toda a partida. Logo aos cinco minutos, Assisinho aproveitou a confusão da defesa do Baru e encheu o pé para o abrir o placar. Aos 34 minutos, o meio campo Guaru roubou a bola do zagueiro Léo Gama e tocou para Assisinho marcar o seu segundo gol na partida. O terceiro gol do Fortaleza surgiu no final do primeiro tempo. Em ótima jogada na entrada da área, Guaru arriscou de longe, a bola bateu no travessão e na volta, Jaílson completou de cabeça para o fundo das redes. No segundo tempo, o Baraúnas tentou esboçar uma reação, mas foi controlado pelos ataques do Fortaleza. Aos 20 minutos, mais um gol para o time cearense. Após tabelinha com Assisinho, Anselmo marcou o quarto gol do Tricolor do Pici na partida. O Baraúnas ainda descontou no final do jogo. Aos 41 minutos, Paulinho chutou forte e diminuiu o placar.