domingo, 7 de julho de 2013

Potiguar de Mossoró e Guarany de Sobral empatam no Nogueirão

Potiguar de Mossoró e Guarany de Sobral empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo. As duas equipes continuam sem vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Nogueirão, na cidade de Mossoró. Com o resultado, o Potiguar marca seu primeiro ponto, mas continua na lanterna do Grupo A3. Já o Guarany se mantém na terceira posição, com três pontos. Quem lidera a chave é o Tiradentes, que venceu o Ypiranga-PE neste domingo.
O jogo
Mesmo jogando em casa, o Potiguar foi apático no primeiro tempo. O rubro-negro cearense também não assustou muito, mas foi eficiente e abriu o placar com o meia Paulo Roberto, aos 46 minutos. Após a bronca do treinador Miluir Macedo no vestiário, o Potiguar voltou melhor, mas teve que suar a camisa para conseguir o empate. Os donos da casa pressionaram e, por algumas vezes, esbarraram no goleiro Eliardo, principalmente com o meia Giovanni. Mas, impulsionado pela torcida alvirrubra, o "Time Macho" alcançou a igualdade aos 31 minutos, com o atacante Eduardo Rato, de cabeça. Na quarta rodada, marcada para o próximo domingo, o Potiguar encara o Tiradentes, novamente no Nogueirão. O outro jogo será entre Central e Ypiranga-PE. O Guarany de Sobral estará de folga.