sexta-feira, 19 de julho de 2013

Taça RN - Independente perde de virada para o América

Independe do Assu perdeu ontem e precisa vencer em casa
Jogando na noite de ontem(18/07) pelas quartas de finais no ginásio Nélio Dias na Zona Norte de Natal, o Independente do Assu representante da cidade no Taça RN de Futsal perdeu para o América/Cavaleiros do Forró pelo placar de 3 a 2 depois de estar vencendo por 2 a 0. O time Assuense comandou todo o primeiro tempo, fazendo 2 a 0, mas com o rodízio do quarteto acabou cedendo o empate ainda no primeiro tempo. No segundo tempo tanto o Independente quanto o América desperdiçaram muitas oportunidades, só que os comandados de Artuzinho tiveram mais equilíbrio e contando com um melhor preparo físico e conjunto, fizeram o terceiro gol dando números finais a partida em 3 a 2 para o time americano. O jogo de volta acontecerá no próximo sábado dia 27/07 no Complexo poliesportivo deputado Arnóbio Abreu à partir das 20:00h. O América/Cavaleiros do Forró joga pelo empate para ir as semifinais, já o time Assuense precisa vencer para buscar a prorrogação e a disputa de tiros livres.
Angicos perde em casa
Depois de conquistar os títulos da Taça Cidade do Natal e a Etapa Macaíba da Taça RN, A equipe de futsal URV de São Gonçalo do Amarante largou com vitória nas quartas de finais deste certame. Na noite de quinta-feira, 18, jogando fora de seus domínios, bateu Angicos por 3 a 2. No próximo dia 27, ocorrerá o confronto de volta, no ginásio Chico Solar, em São Gonçalo.
Texto e Imagem: L. Filho