Vestimos a roupa de soldado para vencer', fala técnico do América-RN

Argel Fucks, técnico do América-RN (Foto: Reprodução/Premiere FC)
Argel Fucks festeja vitória do América-RN
(Foto: Reprodução/Premiere FC)

A estreia como treinador do América-RN não poderia ser tão boa. A vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-GO, em pleno Estádio Serra Dourado, trouxe ânimo para Argel Fucks. O comandante alvirrubro ficou satisfeito com o desempenho dos jogadores e acredita que o time caminha para uma nova fase na Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar da vitória, o técnico considerou que o time precisará de algumas mudanças, mas comemorou a mudança de postura dos jogadores desde a sua chegada. Sabemos que precisamos trabalhar, fizemos poucos treinos e trabalhamos mais a parte emocional. Os jogadores estiveram comprometidos, se esforçaram muito, entraram com muita vontade e por isso conquistamos a vitória. Jogamos contra um forte adversário e vestimos a roupa de soldado para vencer - disse Argel Fucks à Rádio Globo Natal. Sobre o adversário, Argel explicou que o América ficou acanhado com a postura ofensiva do time goiano e por isso conversou bastante com os jogadores durante o intervalo para mudar a forma de jogar. Nós não jogamos bem o primeiro tempo. Estávamos na casa do adversário, com um time que tem bons jogadores. No intervalo, conversamos com os jogadores e demos uma arrumada na equipe. Na volta, conseguimos dar mais toques, de um lado para o outro e tocar bem a bola. Tivemos uma oportunidade logo no começo do segundo tempo com (Rodrigo) Pimpão. Mas o mais importante foi a entrega dos jogadores em campo. O time teve uma postura diferente, com uma entrega diferente, que honrou as tradições do clube - explicou o técnico alvirrubro. O próximo jogo do América será nesta terça-feira contra o ASA, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Para essa partida, Argel já planeja um time mais ofensivo e espera que os jogadores que estrearam contra o Atlético-GO, casos do meia Almir e do atacante Vandinho, e de outros que estavam no departamento médico, como o zagueiro Edson Rocha, possam adquirir uma melhor forma física. Precisamos de um ritmo de jogo para Almir, Vandinho e Edson Rocha, que entraram hoje na equipe. São jogadores importantes para o nosso grupo e mostraram um bom trabalho contra o Atlético-GO. Agora estamos longe do que eu penso para uma equipe de futebol - concluiu.