Roberto Fernandes lamenta empate e diz que ABC merecia a vitória

Roberto Fernandes, técnico do ABC (Foto: Tiago Menezes)
Agora no ABC, Roberto Fernandes continua sem
vencer no Estádio Barretão(Foto: Tiago Menezes)

Roberto Fernandes trocou de equipe, mas não se livrou da "maldição do Barretão". Na sua primeira partida no comando do Mais Querido, o técnico enfrentou o ex-clube e não saiu do 0 a 0 no estádio onde já havia feito seis jogos como mandante, sendo três empates e três derrotas. Mesmo com um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo, RF não conseguiu se livrar da "zica". Após o confronto, o treinador preferiu não falar sobre a tal maldição, e comentou apenas o desempenho dos seus novos comandados. Segundo Roberto, o ABC jogou melhor que o adversário e merecia a vitória. O nosso time ainda está se encontrando, e passou boa parte do primeiro tempo estudando o América. Mas o comportamento tático dos atletas foi bem próximo do que eu esperava. Fizemos um grande segundo tempo, e dominamos a partida no final. Fico satisfeito, mas sei que podíamos ter vencido. disse em entrevista coletiva. Ainda de acordo com Roberto Fernandes, a falta de pontaria dos atacantes alvinegros foi determinante para a igualdade no placar. O técnico relembrou as chances perdidas no início do segundo tempo, e afirmou que ainda há muito trabalho a ser feito no ABC. Na etapa final nós tivemos duas chances claras, e não podíamos ter perdido. Também ficamos com um a mais depois dos 25 minutos do segundo tempo, e não soubemos aproveitar a vantagem. Temos muito trabalho pela frente, e vamos lutar bastante para tirar o ABC da situação em que está - finalizou. O ABC volta a campo na próxima terça-feira, quando enfrenta o Icasa no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. A partida é válida pela 15ª rodada da Série B, e está marcada para as 21h50. O Mais Querido ocupa a lanterna da competição, com apenas oito ponto, enquanto os cearenses estão no 13º lugar, com 16.