segunda-feira, 16 de setembro de 2013

De virada, América/Cavaleiros vence a AABB/Currais Novos pelo Estadual de Futsal

América/Cavaleiros do Forró
                                                                  AABB/Currais Novos
O América/Cavaleiros do Forró  venceu a AABB/Currais Novos , de virada por 4 a 1 pela 2ª rodada do  Campeonato estadual de Futsal . A partida acontece na noite deste domingo no ginásio Agenorzão , na casa do adversário. O ginásio estava lotado e um publico presente de 550 espectadores para acompanhar o jogo que há muito tempo não acontecia na terra da xelita. A AABB/Currais Novos  abriu o placar na primeira etapa com gol marcado pelo ala Neicinho. Mas a vantagem no placar foi embora na segunda etapa quando em um contra-ataque o América  empatou com o Anderson. Logo depois foi só questão de tempo e o América mostrou superioridade e logo virou o jogo com o Nazareno. Daí para frente foi encaixando os contra ataques e marcou mais dois gols com Anderson e Edinho.  Com o resultado, o time comandado por Rildenys assume a liderança do grupo A com seis pontos, já a AABB/Currais Novos cai para terceira posição do grupo. O próximo jogo do time  Americano é contra o SEA/São Gonçalo, já a AABB/Currais Novos,  enfrenta a boa equipe de Florânia que bateu o SEA/São Gonçalo por 4x0.
Por: Terradaxelita.