domingo, 1 de setembro de 2013

Lopes pede demissão do ABC após derrota contra o Avaí

O goleiro Lopes pediu dispensa do ABC na manhã desse sábado (31) após a derrota por 2 a 0 para o Avaí na noite de ontem (30). Ele foi o grande nome da partida. Aos 39 minutos do primeiro tempo, o atacante do Avaí Cléber Santana chutou fraco dentro da área e o ex-goleiro foi fazer a defesa, errou no lance e viu a bola passar entre suas pernas e entrar no gol.
Magnus Nascimento/Arquivo TNO goleiro Lopes pediu demissão do ABC após a derrota contra o Avaí por 2 a 0
O goleiro Lopes pediu demissão do ABC apósa derrota contra
o Avaí por 2 a 0
Entretanto, o time não deve ficar muito tempo sem goleiro. Fábio, ex-Botafogo de Ribeirão Preto, está sendo cotado para ser a nova contratação do alvinegro. O goleiro tem 35 anos e coleciona passagens por diversos clubes, como Portuguesa, Goiás, Oeste, Criciúma, Ponte Preta e São Caetano. O jogador está atuando pelo Botafogo de Ribeirão Preto, na Série D do Campeonato Brasileiro.
Fonte: Tribuna do Norte