domingo, 20 de outubro de 2013

América goleia Potiguar e vai à semifinal da Ecohouse

Utilizando jogadores que não vêm sendo relacionados para seus compromissos na Série B do Brasileiro, o América não aliviou e acabou goleando o Potiguar, na tarde deste domingo(20/10), no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, por 3×0. A partida valeu pelas quartas de final da Copa Ecohouse, competição que premia o seu campeão com R$ 50 mil. Quando o jogo ainda estava 0×0, as duas equipes abusaram da sorte em desperdiçar chances claras de gol. Pior para o Potiguar, que jogou fora as poucas oportunidades que criou. Já o América, com um volume maior de jogo, chegou com mais frequência ao gol de Roberto e conseguiu se redimir. O time da capital abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, através de Laércio Carreirinha. No segundo tempo, o panorama não mudou muito e o América ampliou o placar aos 28 minutos, com Chiquinho. O Potiguar não esboçou reação e sofreu o golpe final no último lance do jogo, aos 48 minutos, com Laílson. Com a vitória o América acabou se classificando para as semifinais da competição, onde enfrentará o vencedor de Santa Cruz e Fluminense, que se enfrentam neste momento.