Nos pênaltis; Independente vence o Palmeiras e é Tricampeão Assuense de Futebol

29

20

28

35

Depois de empatar em 1×1 no tempo normal o Independente de Olho D´água Piató fez 5×4 na decisão por pênaltis e conquistou pela terceira vez Campeonato Assuense de Futebol Adulto promovido pela Liga Açuense de Desportos (LAD), com o apoio da Prefeitura Municipal do Assu, Rádio Princesa do Vale e Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF). Em um jogo sem favoritos, as duas equipes buscaram a todo tempo o gol. Apesar das boas oportunidades para os dois lados na primeira etapa ninguém balançou a rede. Na volta do intervalo coube a Milton abrir o placar a favor do Palmeiras do Alto São Francisco numa cobrança de pênalti. Poucos minutos mais tarde, também de bola parada depois de uma cobrança de escanteio Diego desviou de cabeça a bola para o fundo do gol e deixou tudo igual no Edgarzão. Com o empate nos 90 minutos a decisão foi para os tiros livre da marca de pênalti. Sérgio, goleiro do Independente defendeu a cobrança do também goleiro Lázaro, e Carlinhos marcou o gol que garantiu a alegria dos jogadores, comissão técnica e torcedores do Independente tricampeão Assuense de futebol. Além de conquistar de forma invicta o Troféu Craque Chapinha o time de Olho D´água Piató tem Sérgio o goleiro menos vazado da competição que foi premiado com um troféu correspondente ao título.
A premiação aos campeões foi entregue por ex-colegas, familiares do craque ‘Chapinha’ – In memoriam e autoridades como o prefeito Ivan Júnior do PROS  e o vice-prefeito Eurimar Nóbrega do PMDB. O time de melhor campanha teve quase tudo, inclusive o vice- artilheiro do campeonato, Cristiano com 6 gols marcados. O time de melhor campanha teve quase tudo, inclusive o vice- artilheiro do campeonato, Cristiano com 6 gols marcados. O principal goleador foi Maciel do Bota Fogo do Porto Piató (foto). O jogador balançou as redes adversárias 7 vezes no torneio.  Clique aqui e veja a galeria de fotos.

Texto e imagens: Gustavo Varela/Blog Fique Sabendo