segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

ASSU: Erasmo brilha e garante empate no Nogueirão

Tecnicamente um jogo feio e sem grandes jogadas ou momentos que pudessem resultar em gols. O resultado foi um empate de 0x0. Assim foi Baraúnas e ASSU na tarde deste domingo no primeiro jogo das duas equipes no Campeonato Potiguar de 2014. A fraca atuação do árbitro Emanoel Eduardo Marinho, foi o que mais chamou a atenção. Ao todo ele distribuiu oito cartões sendo um vermelho. O zagueiro Michel do ASSU foi expulso. O presidente Luís Dailson Machado disse em entrevista à Rádio Princesa do Vale que a diretoria irá tomar providências a fim de evitar que arbitragens tão desastrosas como a deste domingo se repitam nas próximas partidas do verdão. Mas o grande destaque da partida foi o goleiro Erasmo que defendeu o chute do atacante Douglas aos 33 minutos da segunda etapa, e pegou um pênalti cobrado por Kaká faltando poucos minutos para o final. O arqueiro do Camaleão saiu de campo como o grande herói da partida, concedendo entrevistas para TVs e rádios, estampando sites e jornais além de receber o reconhecimento da torcida que vibrou com a defesa e gritou o seu nome com entusiasmo. Estranhamente a penalidade máxima aplicada contra o ASSU foi num lance semelhante ao seu favor não marcada no 1º tempo. O ASSU agora volta às atenções para o próximo adversário. Na quarta-feira o Camaleão do Vale recebe o Santa Cruz que fez 6x0 no Coríntians de Caicó.
Fonte: TV Camaleão