domingo, 19 de janeiro de 2014

Baraúnas vence o Santa Cruz-RN e assume vice-liderança do grupo

O Baraúnas venceu o líder Santa Cruz-RN por 1 a 0 na tarde deste domingo pela terceira rodada do Campeonato Potiguar. O jogo aconteceu no Estádio Iberezão, em Santa Cruz. Com o resultado, o tricolor mossoroense chega aos 5 pontos na tabela, já o tricolor do Trairí permanece na liderança do grupo do interior com 6 pontos no total.
Santa Cruz-RN e Baraúnas empatam pelo Campeonato Potiguar (Foto: Carlos Guerra/Divulgação)
Santa Cruz-RN e Baraúnas empatam pelo Campeonato Potiguar
(Foto: Carlos Guerra/Divulgação)

Apesar de jogar fora de seus domínios, a equipe do Baraúnas teve as melhores chances do primeiro tempo. O atacante Kaká quase arraca o grito de gol da torcida por duas vezes, mas os mossoroenses esbarravam muitas vezes na forte defesa do Santa Cruz-RN. Outro reponsável pela falta de gol do Baraúnas no primeiro tempo foi a pontaria dos seus atacantes. Um lançe que chamou a atenção foi o chute ao gol do atacante Alan que acabou saindo pela linha lateral. O Santa Cruz-RN pareceu acordar no fim da etapa, quando o atacante Fábio Faquinha arriscou de fora de área para a defesa do goleiro Érico. O Baraúnas voltou para o segundo tempo diferente. O técnico Joel Corneli sacou o atacante Kaká e em seu lugar colocou Douglas no jogo. O tricolor de Mossoró continuou dominando a posse de bola durante todo o segundo tempo, mas assim como foi na primeira etapa, na segunda os atacantes da equipe continuaram a desperdiçar chances. Após boa jogada Alan chutou nos braços do goleiro Eridelson.  O resultado parecia já finalizado quando aos 43 do segundo tempo, o meia Vaninho finalmente marcou o primeiro gol do time nesse Campeonato Estadual. Em jogada individual o jogador arriscou e deu números finais a partida. Na próxima quarta-feira as duas equipes voltam a se enfrentar, agora pelos jogos de volta desta primeira fase. Desta vez a partida acontece às 20h30 no Estádio Nogueirão, em Mossoró.