domingo, 26 de janeiro de 2014

Baraúnas empata com o Galo perde liderança do grupo "B"

Na tarde deste domingo, 26, o Baraúnas enfrentou o Corintians, pela 5ª rodada da Copa FNF, e empatou, por 1 a 1, deixando a liderança nas mãos do Santa Cruz pelo critério de desempate. Os dois times somam nove pontos, mas o Santa Cruz tem uma vitória a mais, 3 contra 2, e só depende das próprias forças para a final da primeira fase. Na próxima quinta-feira, 30, o Baraúnas enfrenta o Assu, fora de casa, precisando vencer, e torcer por uma não vitória do Santa Cruz diante do Corintians em Caicó. Os primeiros quinze minutos de um jogo muito pegado no meio de campo sem que nenhuma das equipes criasse alguma grande chance de gol. O time do Corintians com uma proposta de jogo de esperar o Baraúnas que buscava o jogo, mas sem inspiração. Em 20 minutos, houve três paralisações para atendimento de jogadores. Vaninho sentiu a coxa, Pedroza e Cris se chocaram e preocupou a arbitragem que pediu atendimento médico para os dois atletas e o lateral-direito Café precisou ser atendido devido uma bolada na barriga. As duas grandes chances de gol da primeira etapa foram desperdiçadas pelos atacantes do time de Caicó Cris e Ebinho. O primeiro entrou sozinho e na frente de Érico chutou para a defesa do goleiro. Em lance parecido, Ebinho também parou no goleiro tricolor que fez mais uma boa defesa. No primeiro tempo, o Baraúnas não criou nenhuma grande chance de gol, diferentemente das partidas anteriores que a equipe criou e desperdiçou diversas oportunidades. Na volta para o segundo tempo, em entrevista para o repórter Renato Severiano, da 95 FM, o técnico Joel Cornelli disse que tinha uma boa notícia para a torcida. “Eu tenho uma boa notícia. Pior do que jogamos nesse primeiro tempo não vamos jogar no segundo”. Nos quatro primeiros minutos da etapa final, a equipe fez  muito mais do que os 45 minutos do primeiro tempo. Allan teve grande chance e o goleiro Vagner defendeu. Da Silva chutou por cima do gol. E aos 4 minutos, após saída errada da defesa do Corintians, Allan roubou a bola e passou para Da Silva que cruzou na cabeça de Kaká para fazer o primeiro gol do tricolor no jogo. Aos 11 minutos, o Corintians chegou ao empate com o atacante Ebinho que na saída de Érico mandou a bola para o fundo das redes. Depois do gol sofrido o Baraúnas se mandou para o ataque em busca do gol da vitória. Entretanto, os contra ataques do Corintians traziam perigo para a defesa do Baraúnas através de Ebinho e Cris que infernizaram os defensores tricolores. Fim de jogo no Nogueirão, empate, por 1 a 1, entre Baraúnas e Corintians.