quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Palmeira de Goianinha e Alecrim empatam em 2 a 2

No duelo de alviverdes, Palmeira de Goianinha e Alecrim fizeram a partida que fechava a rodada no grupo A do Campeonato Potiguar. O confronto aconteceu na noite desta quarta-feira, no estádio Nazarenão, em Goianinha. Era a chance de marcar três pontos e dividir a liderança do grupo com o Globo FC, que venceu o ABC por 2 a 0. O público de apenas 432 pagantes até que viu uma partida bem movimentada, com quatro gols e um jogador expulso para cada lado. Mas após três empates nas primeiras rodadas, os times seguem sem vencer na competição. Alecrim e Palmeira ficam no 2 a 2  e chegam ao quarto empate consecutivo.  Com esse resultado, os dois times chegam aos quatro pontos e mandam o ABC, com apenas três pontos, para a lanterna do grupo. O Globo FC lidera com seis pontos.
Duas expulsões e quatro gols
Na etapa inicial da partida, o Alecrim não precisou de muito tempo para abrir o placar. Aos quatro minutos, Felipe Moreira recebeu lançamento na direita, tirou do goleiro e mandou para o fundo da rede. Felipe Alves quase amplia o placar. Aos 20 minutos, o atacante recebeu lançamento, fintou a defesa e bateu forte para a defesa do goleiro. Mas foi Hendrick que aproveitou a oportunidade e empatou para o Palmeira aos 31 minutos. Logo depois, as duas equipes ficaram com 10 jogadores. Felipe Alves, do Alecrim, deu uma cotovelada em Bob, do Palmeira, e os dois foram expulsos após se estranharem dentro de campo. Mas aos 40 minutos, Gilberto Matuto cobrou falta e no rebote, Pedro Ivo empurrou para o fundo da rede e desempatou a partida para o Alecrim. Aos oito minutos do segundo tempo, na cobrança de falta pela direita, Rael, o camisa 11 do Palmeira, escorou de cabeça e deixou tudo igual mais uma vez. O Alecrim respondeu rápido e o estreante Kiko meteu a cabeça na bola, acertando na trave. O Palmeira ainda chegou com perigo, mas apesar das tentativas para os dois lados, o jogo terminou empatado em 2 a 2. Na próxima rodada, o Palmeira de Goianinha vai até Ceará-Mirim enfrentar o Globo FC. O jogo acontece neste sábado, às 17h, no estádio Barrettão. Já o Alecrim pega o ABC na inauguração da Arena das Dunas, no domingo. O jogo começa às 19h.