domingo, 26 de janeiro de 2014

Santa Cruz-RN vence ASSU e é o líder do 'grupo do interior'

O Santa Cruz-RN venceu o Santa Cruz-RN venceu o ASSU por 2 a 0, no Estádio Iberezão, em Santa Cruz, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar. Os gols da partida foram de Fábio Faquinha(Foto) e Tomas Anderson. O resultado colocou o time na liderança provisória do grupo, com nove pontos, uma a mais que o Baraúnas e dois a mais que o Corintians-RN, segundo e terceiro colocados, respectivamente. Já o Camaleão do Vale segue sem vencer e com apenas um ponto em cinco jogos já está eliminado. O jogo começou com o time da casa buscando o ataque. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, a defesa do ASSU cochilou e Maurício Pantera quase abriu o placar para o Santa com um bom chute, mas a bola foi para fora. Embora tenha feito um bom primeiro tempo, time do Inharé errou muitos passes, cedendo a bola para o Assu. O primeiro gol foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo. Maurício Pantera recebeu a bola e encontrou Fábio Faquinha, que dominou e mandou para o fundo das redes do goleiro Renato. Após o gol, o ASSU pressionou de imediato. Precisando vencer, o time carimbou a trave do Santa Cruz com Téo, aos 25 minutos. O meia recebeu e acertou um chutaço da entrada da área, que fez tremer a meta do goleiro Eridelson. No segundo tempo, logo aos sete minutos, Tomas Anderson recebeu e chutou para ampliar o placar. O ASSU conseguiu criar algumas boas oportunidades, mas o time da Santa Cruz conseguiu conter as ações de ataque do Camaleão do Vale. Na próxima rodada, o Santa Cruz enfrenta o Corintians-RN, em Caicó. Já o ASSU cumpre tabela e recebe o Baraúnas. Com um ponto, o time aguarda a definição do grupo A para saber contra quem irá definir o rebaixamento.