domingo, 16 de fevereiro de 2014

Alecrim vence o Santa Cruz e é líder isolado

O Alecrim começou a Copa RN de forma arrebatadora. O time verde venceu o Santa Cruz na por 1 a 0, na tarde deste domingo (16), no Ninho do Periquito. O único gol da partida foi marcado por Felipe Moreira(Foto) aos 35 minutos do segundo tempo da partida. Com o resultado, o Verdão chegou aos 9 pontos e assumiu a liderança isolada da Copa RN. Além disso, segue invicto na competição. Já o Santa Cruz segue na lanterna da competição sem nenhum ponto conquistado. Ao final da partida o técnico do tricolor, Pedrinho Albuquerque, reclamou da arbitragem de Carlos José da Silva por não ter marcado um pênalti a favor do Santa Cruz. As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (19) para mais um desafio pela 4ª rodada da competição. O Alecrim enfrenta o ABC no estádio Arena das Dunas. Já o Santa Cruz recebe o Baraúnas, no Iberezão. As partidas estão marcadas para às 20h30.

Fonte: Futebolpotiguar.com.br