quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Baraúnas e ABC empatam, por 0 a 0

Em jogo adiado devido a interdição do estádio Leonardo Nogueira, no último dia 14, Baraúnas e ABC se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 26, pela terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte, e empataram, por 0 a 0, deixando as duas equipes praticamente fora da disputa do título deste primeiro turno. Os 45 minutos iniciais foram muito disputados com as melhores chances de gol por parte da equipe natalense, que nos primeiros cinco minutos já havia chegado por três vezes assustando ao goleiro Érico. Logo com um minuto de jogo, o atacante Gilmar foi cruzar e quase encobre o goleiro tricolor que mandou pela linha de fundo. Aos cinco minutos, Lúcio Curió recebeu na entrada da área batendo forte á esquerda do gol leonino. A grande chance de gol do Baraúnas surgiu nos pés do lateral-direito Glaubinho que chutou para a defesa de Bruno Fuso. No mais, o primeiro tempo foi muito corrido, com os dois times procurando a marcação do primeiro gol, mas pecando nas finalizações e último passe para deixar os companheiros em boa posição. Como no início da partida, o ABC voltou no segundo tempo com um maior volume de jogo e teve a melhor oportunidade de gol. Aos 13 minutos, após uma saída de bola errada do volante Lima, o lateral-esquerdo Somália chutou forte e a bola explodiu no travessão. O jogo que já estava complicado para o Baraúnas ficou mais ainda aos 30 minutos quando o zagueiro Nildo foi expulso após cometer falta em Lúcio Flávio que iria ficar em ótima posição de campo e poderia frente a frente com o goleiro Érico. O próximo jogo da equipe mossoroense será diante do Corintians, em Caicó, na quinta-feira, 6, às 20h30. Já o ABC enfrenta o Globo, no mesmo dia e horário, no Arena das Dunas.