domingo, 23 de fevereiro de 2014

Com um jogador a menos Corintians de Caicó empata com o Santa Cruz

O Corintians de Caicó saiu de campo com um empate na tarde deste domingo(23/02) no estádio Iberezão diante da equipe do Santa Cruz. Jogando praticamente todo o segundo tempo com um jogador a menos, depois da expulsão do atacante Ebinho, o galo do Seridó conseguiu não perder e deixou a terra do Inharé com o 1 a 1 na bagagem. Os gols da partida foram marcados por Jardel aos 34 minutos para o Santa, e Wilson empatando para o Corintians aos 37 também da primeira etapa. Comissão técnica e torcida saíram meio que frustrados com a possibilidade que foi perdida de ter ganhado os 3 pontos, já que o time do Santa Cruz, eliminado da competição, não ofereceu muita resistência e deu muitas chances para o time caicoense vencer a partida, o que acabou ficando difícil depois que o atacante Ebinho agrediu um atleta do Santa e acabou pela segunda vez sendo expulso nesse campeonato. O time de Caicó agora volta suas atenções para a 6ª rodada quando aqui mesmo na capital do Seridó recebe o Baraúnas, a partida está marcada para o próximo dia 06/03, com início marcado para às 20h30, enquanto o Santa Cruz joga contra o Potiguar em Mossoró no dia 27/02 também as 20h30.