quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Santa Cruz e Baraúnas empatam no Iberezão

Na noite desta quarta-feira, 19, Santa Cruz e Baraúnas empataram, por 1 a 1, no estádio Iberezão e a equipe mossoroense se complicou na busca pelo título do primeiro turno, pois a diferença para os líderes, Globo e Alecrim, são de cinco pontos, 9 contra 4. Os gols do jogo saíram somente no segundo tempo da partida. O time da casa saiu na frente com o gol de Maykel, aos 15 minutos. O empate do tricolor mossoroense saiu da cabeça do zagueiro Pedrosa. O próximo adversário do Baraúnas será o Potiguar neste domingo, 23, às 17h, no estádio Nogueirão. Só a vitória deixará o tricolor ainda com chances de conquistar a Copa RN. Já o lanterna da competição enfrenta, também no Iberezão, o Corintians, às 17h.