domingo, 9 de março de 2014

Alecrim empata com Baraúnas, e deixa escapar título do primeiro turno

O Alecrim era o único clube que dependia das próprias forças para ser campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar, mas decepcionou. O Verdão só conseguiu o empate por 1 a 1 com o Baraúnas, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e viu o título escapar. O Globo FC venceu o Potiguar de Mossoró e garantiu o troféu de campeão neste domingo.
Baraúnas x Alecrim, Campeonato Potiguar (Foto: Carlos Guerra Júnior/Divulgação)
Baraúnas e Alecrim empataram por 1 a 1 no Estádio Nogueirão
(Foto: Carlos Guerra Júnior/Divulgação)

Com o resultado, o Alecrim terminou o primeiro turno com 12 pontos, na terceira posição. O Baraúnas, com 10 pontos, ficou no quarto lugar. Jogando em casa e ainda com chances de título, o Baraúnas saiu na frente aos 12 minutos do segundo tempo, com gol de Renatinho. O Verdão alcançou a igualdade nos minutos finais, com o atacante Quirino.