quinta-feira, 13 de março de 2014

Baraúnas perde na estreia do segundo turno para o Globo

Ricardo Lopes marcou os dois gols do Globo
Na estreia do segundo turno do campeonato Estadual, o Baraúnas foi derrotado pelo Globo, por 2 a 1, e larga mal nesta etapa decisiva da competição. O resultado negativo complica a situação do tricolor nesta Copa Cidade do Natal. Os quinze primeiros minutos foram de muito estudo das duas equipes sem nenhuma grande oportunidade de gol. O primeiro lance de perigo da etapa inicial foi do Globo, após falta cometida pelo zagueiro Álvaro, mas o lateral-esquerdo Renatinho chutou em cima da barreira. Um minuto depois, o meia Vaninho chutou fraco, mas a bola encobriu o goleiro Rafael e o zagueiro Robson tirou a bola em cima da linha. O tricolor mossoroense ainda teve duas boas chances de sair na frente, mas o ataque leonino não aproveitou. A primeira foi aos 20 minutos com o meia Vaninho que cabeceou por cima do gol. Aos 24, Álvaro chutou forte Rafael deu rebote e na sequência o arqueiro da equipe de Ceará-Mirim se redimiu evitou o gol do Baraúnas com uma defesa arrojada nos pés do volante Lima. Aos 35 minutos, o volante Lima cometeu pênalti em cima do artilheiro do campeonato, Ricardo Lopes. Na cobrança da penalidade máxima o atacante marcou o seu décimo terceiro gol na competição fazendo o primeiro gol da partida. Após o gol, o árbitro Tarcísio Flores aplicou cartão amarelo em Ricardo devido o jogador provocar a torcida do tricolor pedindo para que ela ficasse calada. Nos acréscimos, os jogadores Da Silva e Kattê não alcançaram o cruzamento de Renatinho Carioca vindo da esquerda. Na saída parte da torcida vaiou os atletas do tricolor mossoroense. O técnico Isaías Rodrigues colocou os dois atacantes contratados pela equipe e que foram relacionados para a partida. Aos 6 minutos, o tricolor chegou ao empate, através do lateral-direito Geovane que marcou gol contra. Aos 21 minutos, o Globo voltou a ficar a frente com outro gol do artilheiro da competição Ricardo Lopes que passou pelo goleiro Érico e fez o segundo gol da equipe de Ceará-Mirim. A próxima partida do tricolor mossoroense será diante do América neste domingo, 16, na Arena das Dunas. Já o campeão do primeiro turno enfrenta o Santa Cruz, em Ceará-Mirim. Os dois jogos estão marcados para às 17h.