domingo, 9 de março de 2014

Sem chances de título, Santa Cruz e ABC empatam em 1 a 1

Já sem chances de título para ambas as equipes, Santa Cruz e ABC entraram em campo apenas para cumprir tabela. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, o atacante Maurício Pantera foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, o próprio Maurício Pantera fez o gol e abriu o placar para o Tricolor do Trairi. Pouco depois do gol, o técnico Roberto Fernandes modificou o esquema tático da equipe. Ele havia escalado o time com três zagueiros e tirou Bruno Perone para a entrada do atacante Jones. A mudança na frente surtiu efeito ainda no primeiro tempo e o artilheiro da equipe, o atacante Lúcio Flávio, marcou de cabeça aos 49 minutos. No segundo tempo, o jogo caiu de rendimento e as duas equipes não conseguiram modificar a história da partida que acabou com o empate em 1 a 1. Para o técnico do ABC, Roberto Fernandes, o empate foi justo. "O resultado foi justo. Resta o segundo turno onde a gente sabe que a obrigação de chegar é de duas equipes e apenas uma delas vai poder chegar à final. Vai ser um turno em que a participação da torcida será fundamental", afirmou.
Fonte: Tribuna do Norte