sábado, 28 de junho de 2014

América goleia Currais Novos-RN por 3 a 0 em jogo-treino

O América goleou a equipe do Currais Novos-RN por 3 a 0 na manhã deste sábado, em jogo-treino, no CT Dr. Abílio Medeiros, em Parnamirim. Os gols foram marcador por Pimpão, Thiago Cristian e Wanderson. O alvirrubro segue realizando preparação para o retorno do Campeonato Brasileiro série B, após a Copa do Mundo.
Edmo Nathan / DivulgaçãoPartida faz parte da preparação alvirrubra para o retorno da Série B
Partida faz parte da preparação alvirrubra para o retorno da Série B
O treinador Oliveira Canindé aproveitou o jogo para observar e dar ritmo aos atletas do elenco americano. A equipe iniciou a partida com: Fernando Henrique; Fabinho, Cleber, Roberto Dias e Paulo Henrique; Márcio Passos, Jean Cleber, Thiago Cristian e Jeferson; Rodrigo Pimpão e Isac. Na segunda etapa todos os 11 titulares foram substituídos. Oliveira Canindé deu oportunidade para: Dida; Judson, Adalberto e Tiago Dutra; Marcelinho, Val, Daniel Costa, Arthur Henrique e Wanderson; Alfredo e Max. Walber, Alekito, Gustavo, Rivaldo e Beleu Macaíba também foram utilizados no decorrer do segundo tempo.
Fonte: Tribuna do Norte