“Potiguares” conquistam título estadual no Norte

Levy, ex-Baraúnas, esteve entre os titulares do Remo na campanha do título paraense.
Levy, ex-Baraúnas, esteve entre os titulares
do Remo na campanha do título paraense.
Mais um campeão estadual foi conhecido neste domingo(8/6). Depois de seis anos de jejum, o Remo levantou o troféu de campeão do Paraense, após embate com o Paysandu, seu principal rival. No jogo deste domingo, o Remo terminou derrotado por 2×0, mas foi beneficiado pela diferença de gols construída no primeiro jogo, quando venceu por 4×1. Entre os campeões paraenses pelo Leão estão o técnico e alguns atletas com passagem pelo futebol potiguar. Roberto Fernandes, que já comandou o América de Natal, sendo campeão potiguar em 2012, e com recente passagem pelo ABC, foi quem liderou o time remista até o título paraense.
Além dele, outros “potiguares” subiram no lugar mais alto do pódio. O lateral direito Levy, que defendeu o Baraúnas na Série C de 2013, estava entre eles. Levy foi titular do time na competição. O goleiro Fabiano, ex-América, o meia Thiago Potiguar(Foto), ex-Potyguar de Currais Novos(o mesmo já foi campeão pelo Paysandu e agora conquista o título pelo Remo), e o atacante Leandrão, ex-ABC, completam o time de atletas que jogaram no RN e que agora ostentam em sua coleção de títulos, a conquista alcançada pelo Remo.