sábado, 5 de julho de 2014

ABC e Globo FC empatam em amistoso

Em amistoso realizado na tarde deste sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal, ABC e Globo FC ficaram no 1 a 1. O atacante Vavá abriu o placar para a Águia de Ceará-Mirim, enquanto o zagueiro Diego Jussani conseguiu a igualdade para o Alvinegro. As duas equipes se preparam para o Campeonato Brasileiro. O ABC volta a campo no dia 15, pela Série B, diante do Luverdense, fora de casa. Já o Globo estreia na Série D no dia 20, contra o Porto-PE, em Caruaru.
ABC e Globo FC - Frasqueirão (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
Jogadores de ABC e Globo FC se cumprimentam após
jogo no Frasqueirão (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
O jogo
Diferentemente de terça-feira, quando fizeram jogo-treino com suas equipes reservas - vencido pelo ABC por 2 a 0 -, os treinadores Zé Teodoro e Higor César colocaram em campo o que têm de melhor. O Globo abriu o placar aos 18 minutos, com Vavá marcando de cabeça após o cruzamento da esquerda. A Águia teve chances de ampliar com Ricardo Lopes e Renatinho, mas parou nas mãos do goleiro Gilvan. O ABC também assustou com Rodrigo Silva. O empate só veio na segunda etapa, quando muitas mudanças já haviam sido realizadas por Zé Teodoro. Aos 32 minutos, Patrick cobrou escanteio e Diego Jussani subiu para também fazer de cabeça. O ABC jogou com Gilvan (Camilo), Madson (Patrick), Marlon (Diego Jussani), Samuel (Suéliton) e Luciano Amaral (Ayrton), Daniel Amora (Renato), Michel (Marcel), Liel (Fábio Bahia) e Xuxa (João Henrique/Júnior Timbó), Dênis Marques (Somália) e Rodrigo Silva (Lúcio Flávio).