segunda-feira, 21 de julho de 2014

Após "milagre", Fernando Henrique destaca garra do Mecão em empate

Fernando Henrique - goleiro do América-RN (Foto: Fabiano de Oliveira)Fernando Henrique dá volta por cima e se redime de falhas (Foto: Fabiano de Oliveira)

Criticado no jogo contra o Bragantino, na última terça-feira, após duas falhas que originaram os gols do time paulista, o goleiro Fernando Henrique mostrou que tem a confiança do técnico Oliveira Canindé. O jogador foi o destaque do time rubro no empate em 1 a 1 contra o Vasco, neste sábado, em São Januário, no Rio de Janeiro. A principal defesa foi aos 46 minutos do segundo tempo, após defender o cabeceio de Douglas Silva e o chute de Lucas Crispim, dentro da pequena área. Um verdadeiro milagre. Ao final da partida, Fernando Henrique foi citado por todos os jogadores alvirrubros e se emocionou ao falar sobre as críticas recentes sobre as suas atuações em campo. - Futebol é assim. Sei que o torcedor quer o melhor sempre, mas não somos máquinas. Graças a Deus, pude ajudar meus companheiros. Foi uma bola na confusão, no primeiro momento dava para sair, mas não consegui. Meus treinadores fazem esse trabalho direto. Está todo mundo de parabéns. O time não se acovardou. Futebol é muito emocionante por conta disso. No intervalo, alguns torcedores pediram a minha saída, mas voltamos mais determinados e mostramos que temos garra para jogar. Quem me acompanha sabe que eu sou humano e estou sujeito às falhas. Mas tenho qualidades também para defender várias bolas - comemorou o goleiro. O técnico Oliveira Canindé ressaltou a confiança que tem sobre o trabalho do goleiro e destacou a participação de Fernando Henrique para o empate deste sábado. Acredito que Fernando Henrique não queira calar ninguém, até porque nossa torcida nos apóia. Agora, vamos trabalhar cada vez mais para termos o apoio deles. Hoje (sábado), o Fernando Henrique foi o nome do jogo. Quando se falha, é muito criticado, mas o ponto que conquistamos foi graças a ele - concluiu. A delegação do América-RN viaja de volta para Natal na tarde deste domingo. A reapresentação dos jogadores está marcada para a tarde de segunda-feira, quando iniciam a preparação para o jogo contra o xará mineiro, o América-MG, na próxima sexta-feira, na Arena das Dunas. A partida está marcada para 21h.