quarta-feira, 30 de julho de 2014

Globo FC bate ABC e assume ponta do Campeonato Potiguar Sub-19

Equipe Sub-19 do Globo FC (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)Equipe Sub-19 do Globo FC assumiu a liderança da competição (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)

O Globo FC assumiu a liderança isolada do Campeonato Potiguar Sub-19 após a quinta rodada da competição. A Águia de Ceará-Mirim venceu o ABC por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Barretão. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Aos 21 minutos, Sidney marcou de cabeça, após cruzamento de Erick. Sete minutos depois, Erick driblou o goleiro alvinegro e marcou seu quinto gol na competição. O jogo ainda teve um pênalti a favor do Globo, aos 46 minutos do primeiro tempo, mas Erick mandou a bola por cima do gol. O resultado deixou o time de Ceará-Mirim com 12 pontos. O ABC, que era o líder, caiu para a terceira posição. Nos outros dois jogos da rodada, Palmeira e América-RN empataram por 2 a 2, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O resultado deixou a equipe alviverde na segunda colocação da tabela, com 10 pontos. Já no Juvenal Lamartine, em Natal, a equipe do Currais Novos venceu o Visão Celeste por 2 a 1. No próximo sábado, ABC e Palmeira de Goianinha jogam no Estádio Frasqueirão, em Natal, enquanto Globo FC e Currais Novos jogam no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Os dois jogos estão marcados para as 15h. No domingo, Visão Celeste e América-RN se enfrentam no Estádio Juvenal Lamartine, também às 15h.