domingo, 20 de julho de 2014

Mesmo com empate, técnico destaca que América-RN foi mais "forte"

Oliveira Canindé, técnico do América-RN (Foto: Augusto Gomes/GloboEsporte.com)Oliveira Canindé ficou satisfeito com empate do Mecão (Foto: Augusto Gomes/GE.com)

O empate com o Vasco em 1 a 1, neste sábado, em jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Brasileirão, deu ao América-RN a chance de permanecer na briga por uma vaga no G-4. O time rubro pulou para a oitava colocação, com 17 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por Sampaio Corrêa e Náutico, ambos com 16 pontos, e qua ainda jogam neste sábado. Para o técnico Oliveira Canindé, a atuação do elenco americano diante do Vasco foi muito positiva e, segundo o treinador, o grupo soube suportar a pressão do adversário durante os 90 minutos. Com poucas opções no banco de reservas, Oliveira Canindé apostou na conversa no vestiário. O resultado foi o gol de empate e as várias chances de virar o placar. - Nós conversamos no vestiário e fomos mais fortes no segundo tempo. Alguns jogadores não estavam jogando bem, como o Isac, que estava se escorando na arbitragem, mas na volta se esforçaram em campo. Tivemos duas chances para vencer o jogo, mas acabamos perdemos as oportunidades. Mesmo assim, o resultado foi positivo para nós - disse Oliveira Canindé à Rádio Globo Natal. Sobre a pressão de jogar em um estádio como São Januário, onde o Mecão precisou enfrentar além dos jogadores vascaínos, a pressão da torcida adversária, o treinador disse que os jogadores sabiam que a missão seria difícil, mas que todos souberam aproveitar as oportunidades. É difícil jogar com uma grande equipe em seus domínios. Mas nos sabíamos que seria complicado, porque precisaríamos fazer o nosso trabalho para colhermos os bons frutos e ainda suportar a pressão do Vasco - ressaltou.