terça-feira, 1 de julho de 2014

Sub-20 do Potiguar vence time do Baraúnas formado por jovens que passam por avaliação

Embora os objetivos fossem distintos, a essência do encontro foi atendida. Tanto Edinho Cardoso, técnico do Potiguar, quanto Isaías Rodrigues, do Baraúnas, saíram satisfeitos pelo que viram no jogo-treino realizado na tarde desta terça-feira (1), no Nogueirão. Pelo lado Alvirrubro, só a garotada sub-20. Pelo Tricolor, jogadores entre 20 e 24 anos, todos em período de avaliação para a Série D, participaram do evento. No final, o placar apontou a vitória do Potiguar por 2×0. Os gols foram marcados por Samuel, cobrando falta, aos 2 minutos, e Yuri aos nove minutos, driblando o goleiro antes de decretar o marcador definitivo, ambos no primeiro tempo. Enquanto no gramado os jovens buscavam aprimorar a forma técnica e convencer o técnico Isaías Rodrigues de suas condições de permanecerem no grupo do Baraúnas, fora dele os poucos jogadores experientes do elenco buscavam melhorar a condições física. Nildo, Érico e Batata utilizaram a pista de atletismo do Nogueirão para o trabalho de condicionamento. O zagueiro Pedroza, com um incômodo na coxa, foi poupado. Há uma possibilidade de que os dois times mantenham a parceira e voltem a se encontrar para outros jogos-treino. O Potiguar se prepara para a Copa do Nordeste, cujo início está previsto para agosto, enquanto o Baraúnas visa a Série D. Sua estreia está marcada para o dia 20 próximo, em Mossoró, contra o Central-PE.