domingo, 14 de setembro de 2014

Dinamarca vence e se classifca com dois gols de Adílio

Adilio marcou os dois gols da Dinamarca
Um jogo com final inesperado para quem esteve presente no Estádio Edgarzão na tarde deste domingo(14/09); A partida foi válida pelo grupo "F" do campeonato Assuense de Futebol Amador 2014 - Troféu Radialista Jota Keully - e que já tinha o Corinthians classificado;  A Dinamarca precisava vencer o Guerreiros Unidos e ainda torcer que o Botafogo não obtivesse êxito diante do Corinthians, no segundo confronto. O Jogo começou com mais domínio do Guerreiros, só que a bola não chegava nos atacantes Daniel e Jefinho, por outro lado a Dinamarca explorava bem os contra ataques pela direita com Adílio e pela esquerda com Renato, e foi assim o jogo todo, que apresentou um empate em 0 a 0 no primeiro tempo, apesar do técnico da Dinamarca, Santilho ter feito duas mudanças em seu time. No segundo tempo o jogo continuou com o mesmo diapasão, o Guerreiros dominava tinha mais posse de bola, só que a conclusão era muito ruim, e como no futebol tem um velho ditado de quem não faz leva, em um desses contra ataques da Dinamarca, o veloz Adílio recebeu em profundidade foi derrubado dentro da área, o juiz de forma incontinente marcou o pênalti, o próprio Adílio cobrou e fez um a zero para o alvirubro da Lagoa do Ferreiro de dentro, que viria a fazer o segundo gol, dois minutos depois também com Adilio em mais um contra ataque rápido e na saída do goleiro Cepacol, o jovem atacante tocou para o fundo das redes e decretou numeros finais da partida. Dinamarca classificada 2, Guerreiros Unidos eliminado 0. Na semifinal, a Dinamarca(2ª do "F") vai enfrentar a Portuguesa(1ª do "E") em jogo que será disputado no sábado(20/09).
Texto e Imagem: L. Filho