domingo, 14 de setembro de 2014

Em noite inspirada de Vampirinho e Xole, Corinthians goleia o Botafogo

Vampirinho, estreia com 03 gols
Depois de ver a Dinamarca vencer o Guerreiros por a 2 a 0, o técnico do Botafogo do Porto Piató, José Alves sabia que tinha uma missão difícil pela frente, derrotar o invicto e favorito Corinthians do BH por três gols de diferença. E quando a bola rolou foi o Corinthians que estava estreando hoje o atacante Caicoense Anderson "Vampirinho"(Foto) que tomou a iniciativa, levando sempre muito perigo ao gol do Botafogo. E em uma dessas investidas não demorou muito ao Corinthians abrir o marcador, depois de uma jogada de infiltração pelo meio, Vampirinho chutou forte para fazer um a zero para o alvinegro do BH; Já o Botafogo que errava muito na defesa, pois sentia a ausência do zagueiro Eduardo(suspenso pelo 3º cartão)não conseguia as jogadas pelo meio e bola não chegava com qualidade nos pés do atacante Maciel. Já o meio campo do Corintianas contava com a habilidade de Cazuza que jogava livre e tinha liberdade para fazer os lançamentos, e em um dessas jogadas, Diego foi lançado pela esquerda, e na linha de fundo cruzou para a área, para de cabeça, o artilheiro Xole empurrar para o fundos da rede e fazer o segundo gol do Corinthians. Já o Botafogo pecava muito com erro de passes do meio para o ataque na única vez que acertou Maciel entro na área e foi derrubado pelo zagueiro Careca, o Juiz em cima do lance marcou pênalti, o próprio Maciel bateu e diminuiu o placar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o jogo ficou morno até os cinco minutos finais, pois o Botafogo precisando da Vitoria se jogou todo ao ataque, já o Corinthians esperou a hora certa de dar o bote e fazer o terceiro gol, novamente com Anderson Vampirinho, depois do terceiro gol, o Botafogo ficou totalmente entregue e Xole e Vampirinho se aproveitaram da fragilidade do adversário e ampliaram para 5 a 1. O Corinthians como o primeiro da Chave "F", vai enfrentar o segundo da "E" que é o Palmeiras  do Alto São Francisco, considerado também uma das equipes  favoritas ao título de 2014.
Texto e Imagem: L. Filho