Goleiro do América-RN lamenta virada e garante: "a luta continua"

Andrey, goleiro do América-RN (Foto: Reprodução/Premiere)
Andrey salvou América-RN várias vezes,
mas não impediu derrota (Foto:Premiere FC)

Depois de grande atuação na noite desta sexta-feira, o goleiro Andrey lamentou o resultado final do jogo diante do América-MG. A equipe Alvirrubra vencia a partida até os 33 minutos do segundo tempo e acabou tomando a virada em menos de cinco minutos. O sentimento é o pior possível. Estávamos conseguindo segurar o resultado que era muito importante para gente, que nos tirava da zona de rebaixamento. Mas agora é paciência, a luta continua. Demos nosso máximo, e isso é o que importa. Hoje o nosso máximo não foi suficiente, poderíamos ter saído com a vitória, mas acredito que da próxima vai ser - comentou o defensor. O resultado de 2 a 1 em favor dos mineiros derrubou o Mecão para a 18ª posição, com 33 pontos, dois a menos que o Icasa, primeiro clube fora da zona de rebaixamento. O próximo desafio do Alvirrubro será diante do Santa Cruz, em Recife. O jogo será no sábado, às 17h, na Arena