quarta-feira, 8 de outubro de 2014

"Lutou até o final", diz volante do América-RN após derrota para LEC

Tiago Dutra - volante do AMérica-RN (Foto: Reprodução/Premiere)Tiago Dutra - volante do América-RN (Foto: Reprodução/Premiere)

Contra um time desesperado pela vitória - o Luverdense não vencia há quatro jogos - o América-RN teve sérios problemas de contusão logo no primeiro tempo e Marcelo Martelotte precisou gastar as três substituições antes do intervalo. E ainda teve que improvisar o volante Márcio Passos na zaga, após a expulsão de Cléber ainda na primeira etapa. Apesar do cenário que se desenhou na partida, o Alvirrubro voltou bem para o segundo tempo e pressionou bastante o adversário. Isac e Rodrigo Pimpão chegaram algumas vezes com perigo, mas o time não conseguiu o empate: perdeu por 2 a 1 e segue na zona de rebaixamento da Série B. Ao fim da partida, o volante Tiago Dutra lamentou a derrota, mas exaltou a luta do elenco pelo segundo gol. Apesar de perder o jogo, o time está de parabéns porque lutou até o final. Encontramos dificuldades, mas é isso. Vamos para o próximo e vamos ganhar do Sampaio Corrêa em casa - disse. O meia Jéferson, que entrou no lugar de Arthur Mais aos 40 minutos do primeiro tempo, foi o responsável pelo gol do Mecão, que colocou fogo no jogo. Antes do meia, Alfredo saiu aos 16 minutos para a entrada de Isac, e Arthur Henrique deixou o campo aos 20 minutos para dar lugar a Thiago Cristian. Os três tiveram problemas musculares e precisaram ser substituídos, deixando o treinador sem opções para uma possível alteração tática. Com a derrota, o América-RN segue na zona de rebaixamento, com 29 pontos, na 17ª colocação. O próximo desafio será ao lado da torcida, na Arena das Dunas, contra o Sampaio Corrêa, que aparece na parte de cima da tabela. O jogo será neste sábado, às 16h20.