sábado, 29 de novembro de 2014

Meia do América-RN lamenta queda para Série C

O rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro vai doer por muitos dias nos corações dos torcedores do América-RN. Dependendo das próprias forças, o Mecão não esteve bem diante do Paraná e acabou goleado por 4 a 1 no Estádio Durival de Britto, em Curitiba. Com o revés deste sábado, teve a queda confirmada graças à vitória do Bragantino sobre o ABC, em Natal. O meia Daniel Costa foi um dos poucos a se pronunciar após a partida. Seria muito fácil apontar isso ou aquilo. Acredito que o fator principal foi o momento que ficamos 10 rodadas sem vencer, principalmente dentro de casa, quando perdemos seis jogos. Chegamos à última rodada dependendo só de nós, mas foi um dia para esquecer. A gente tem que pedir desculpas à torcida e no ano que vem tentar reerguer o clube - lamentou Daniel Costa.
Daniel Costa, meia do América-RN (Foto: Reprodução/Inter TV Cabugi)
Daniel Costa lamenta rebaixamento do América-RN
(Foto: Reprodução/Inter TV Cabugi)

O jejum citado por Daniel Costa ocorreu no período em que a equipe foi comandada por Marcelo Martelotte. Demitido no dia 13 de outubro, foi substituído por Roberto Fernandes, que teve nove jogos para salvar o Mecão do rebaixamento, mas não conseguiu êxito. O treinador chegou a tirar o time do Z-4 após 14 rodadas, mas sucumbiu com a derrota para o Paraná. No jogo realizado na Vila Capanema, neste sábado, o América-RN tomou dois gols em menos de 10 minutos, em dois vacilos da defesa. No segundo tempo, o Mecão chegou a ter quatro atacantes em campo em busca da vitória. Emerson ainda diminuiu aos 30 minutos, mas, após a expulsão do zagueiro Lázaro, o Paraná aproveitou a instabilidade rubra e fez mais para fechar a goleada.