sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Baraúnas perde para Horizonte em amistoso

A partida foi disputada às 17h de ontem. Os gols do jogo foram marcados por Elton, aos nove do segundo tempo, Leandro aos 14 do segundo tempo, e Emerson, contra, aos 44 minutos da etapa final. Em seu primeiro amistoso disputado durante a pré-temporada, o Baraúnas acabou sofrendo uma derrota, por 3 a 0, para o Horizonte, no Estádio Domingão, no Ceará. A partida foi disputada às 17h de ontem. Os gols do jogo foram marcados por Elton, aos nove do segundo tempo, Leandro aos 14 do segundo tempo, e Emerson, contra, aos 44 minutos da etapa final. A boa notícia em meio à derrota é de que a viagem proporcionou o acerto do Tricolor com o meia Alan, que vestiu a camisa do Petrolina-PE no ano passado.  O jogador seguiu viagem para Mossoró junto com a delegação do Baraúnas após o jogo de ontem. O Baraúnas volta a campo em partida de caráter amistoso no próximo domingo, quando enfrenta o Botafogo-PB, em João Pessoa. A estreia do clube no Campeonato Estadual será no dia 1º de fevereiro, contra o Globo, com local ainda a definir.
Fonte: Gazeta do Oeste