quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Em pré-temporada, Globo FC arranca empate em 1 a 1 com o Treze

O Globo Futebol Clube segue trabalhando em sua pré-temporada antes da estreia no Campeonato Potiguar. Jogando em Campina Grande, na Paraíba, o time de Ceará-Mirim arrancou um empate em 1 a 1 contra o Treze nesta quarta-feira (14), no Estádio Presidente Vargas.
Kaline Rodrigues/ Divulgação Globo FCJogando em Campina Grande, Globo empatou em 1 a 1 com Treze
Jogando em Campina Grande, Globo empatou em 1 a 1 com Treze
A partida foi a quarta da Águia antes da estreia no Estadual diante do ABC, prevista para o dia 1º de fevereiro contra o Baraúnas, em Mossoró. O Treze abriu o placar aos 9 minutos da primeira etapa, com Marcelo Maciel. O gol do time potiguar aconteceu aos 34, com o zagueiro Marcelo empatando de cabeça. O próximo amistoso do Globo acontece neste sábado (17), quando recebe o mesmo Treze no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, a partir das 16h.
Fonte: Tribuna do Norte